A unica rosa.
Se eu fosse um beija-flor.
Indo jardim a jardim.
Procurando rosas e flores.
Como seus perfumes e cores.
Querendo o doce que elas tem.
Pra mim seria difícil.
Pois assim como quem ama.
Existe uma diferença.
Entre todas que beijei.
Há só uma que amei.
E por quem eu viveria.
Se eu fosse um beija-flor.
Certamente eu morreria.
Porque beijar outra boca.
Juro eu não conseguiria.