A 'esquina' que quero passar...
Os teus braços formam o caminho
Que com meu corpo quero percorrer.
Do cantinho da tua boca até os teus ouvidos
Sussurro que me inflamo de amores por você.
Em minhas mãos se impregna teu cheiro quente
Que me provoca, me extasia, me consome a lucidez.
Em meio ao teu olhar eu me perco, me gasto
E esqueço até da minha timidez.
Os teus lábios me encontram na esquina
Que há muito meu batom queria passar.
E aquele gosto que a minha boca sentia
Eu provava, eu lambia, refazia a cena sem parar.
Ainda é sonho insone de noites vazias
Provar teu paladar com o meu paladar.
Insoniar com isso me arrepia, me provoca euforia,
Me aumenta a vontade de te desejar...