O amor é uma flor.
Sem amor não sei o que viver.
Nem dizer.
Eu não conseguiria.
E há tantos por ai.
Dizem que não amam mais.
Sofreram desilusão.
Machucaram o coração.
E por isso desistiram.
Deste dom nobre e puro.
Que existe antes de Cristo.
E vai além do futuro.
Como pode ser assim.
Dizer que perdeu o amor.
Se o coração é um jardim.
E o amor é uma flor.
Não morre deixa semente.
Vai nascer a todo tempo.
E viver eternamente.