Sem ela...

Se eu pudesse pedir pra deus!

Eu pediria assim.

Senhor sabe aquele amor meu.

Manda de volta pra mim.

Aquela mulher amada.

Que senhor me apresentou.

Naquele dia divino.

Eu deixei de ser menino.

Encontrei minha metade.

Mas não sei porque razão.

Ela do meu coração.

Saiu e deixou ferida.

Senhor,implorando eu peço.

Sei que tu és minha cura.

Mas sem ela do meu lado.

Eu vou viver na loucura.