Tempo de Amar

Na espera incansável de meus dias

Vejo a luz do sol brilhar em uma manhã radiosa e lembro-me que o amor é eterno....

Sentimento que nasce,que esta arraigado em nossos corações desde o começo dos tempos.

Quando éramos ainda um ponto de luz sem forma, uma energia,parte do cosmos,parte do nosso criador

Então porque querer rebelar-se contra a dadiva que foi oferecida pela força suprema da natureza.

Simplesmente pelo facto de saber que nunca, em momento algum vamos esquecer?

A luz que brilha em mim faz parte de ti Tb....

Ela tocou-te de alguma maneira.

Iluminou os teus dias.

E a lembrança sempre fará resplandecer em nós a luz desse amor.

Quando teus pensamentos se voltarem para um tempo de amor e felicidade, meu reflexo estará de novo sobre ti.

Quando estiveres triste, lembra-te...

Tu és capaz de despertar o amor....

O respeito, a amizade....

A volúpia, a paixão, o desejo....

Lembra-te disso.....

E seja feliz....

Não te conformes em ter uma vida medíocre e falsa...

Vazia dos sentimentos mais profundos que sei que tens dentro de ti....

Mostra-te as pessoas que te rodeiam, o conteúdo de tua alma maravilhosa que em mim se reflectiu fazendo com que o amor habitante certo e adormecido em meu coração despertasse para a vida.

Surge mais uma vez o tempo de amar...