Vivo te amando

Já perdi as contas de quantas noites eu não dormi,

passando a madrugada só pensando em você.

De manhã entro no carro e sigo para o trabalho,

e meus pensamentos não me deixam te esquecer.

Vivo te amando...

meu coração bate forte nessa paixão que me inquieta.

Vivo te querendo...

em cada gesto meu sempre um detalhe me entrega.

Não tem como disfarçar esse sentimento que sinto,

não tem jeito de inventar uma história e dizer que minto,

a verdade mesmo é que te amo,

e não sei viver sem esse amor.

Vivo...

Amo...

Quero...

Só você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/07/2013
Código do texto: T4387607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.