Que Seja Eterno...

As palavras não resumem

O valor de um sentimento

Por mais que elas ajudem

Não se comparam ao momento.

De uma troca de olhares

Ou um abraço apertado

De um beijo espontâneo

Ou um beijo demorado.

Escrever não é tão simples

Quando se trata de você

Com toda essa complexidade

Quem consegue entender?

O que sinto por você

É algo muito verdadeiro

Não se resume em palavras

E nem num poema inteiro.

As brincadeiras, as risadas

Tudo isso colaborou

E aos poucos construímos

Essa história de amor...

Que seja eterno enquanto dure

Já dizia um velho poeta

Manterei a sua frase

Imaginando estar certa.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 15/07/2013
Código do texto: T4387474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.