Anjo Meu
cuide de meu coração roubado,
ele está cheio de grande dor,
e agora que estou tão morta,
estou procurando seus lábios
pra me trazer de volta à vida
com seus beijos mais brilhantes.
venha comigo,me acolha
em teus braços,doce abrigo,
e me faça sentir viva novamente
com o teu amor a me acariciar,
pois junto a ti quero voltar
a viver aqueles doces momentos
a que sempre relembro com
a saudade que se apaga
sempre que ao teu lado estou.
me deixe voltar,anjo meu,
aos calorosos e angélicos momentos
em que sempre me sinto amada
quando você está comigo,
pois cada sorriso teu
me dá sempre a esperança
renovada,de novo viva,
de viver novamente,amor,
toda a alegria que sempre tivemos
em nossos gloriosos dias
em que só o amor andava a nossa volta.