Hoje só queria!

Hoje eu só queria 

Hoje só queria que vc chegasse,

Rapidamente entrasse,

Me pagasse no forte abraço

E assim me enlaçasse.

Hoje só queria ser presenteada,

Com carta ,flor ou poesia,

Queria mesmo é seu abraço,

Nesta noite precisava da sua companhia..

Hoje só queria que entendesse o estado do meu olhar,

Que não perguntasse,

Apenas segurasse minha mão,

No sublime gesto de amar.