PODE SER, PODE SER

Pode ser que algum dia,

eu venha a te esquecer.

Pode ser que um dia,

eu deixe de te querer.

Pode ser que algum dia,

eu nunca mais queira te ver.

Com toda certeza, um dia,

eu morro, por não mais te ter.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/07/2013
Código do texto: T4387366
Classificação de conteúdo: seguro