Se não for você

Se não for você...

eu não garanto que eu vá ser uma esposa maravilhosa,

Se não for você...

as coisas vão mudar de figura,

Se não for você...

os planos vão ser outros,

Se não for você...

não vai existir ALGUÉM.

Minha forma de pensar
Enviado por Minha forma de pensar em 14/07/2013
Código do texto: T4387304
Classificação de conteúdo: seguro