A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Ousar expor meu coração, é impossível !

Há um baú de sentimento em seu recesso,

Guardo -o à chave, somente eu tenho acesso...

Eu que decido o que será eternizado...

Eu que posso fazer do meu coração

Um felizardo !

Problemas? Não os levo.

Entrego na mão de Deus,

Serão resolvidos com emoção!

Acredito no amor !

Este amor será entregue

cuidadosamente ao meu ser,

à minha vida !

NICE VENTURA