Foi Amor Ao Primeiro Olhar

Te conheci pelo facebook.

Foi amor ao primeiro olhar.

Então passamos a teclar

Te dei até o meu celular.

Tudo o que eu quero é te amar

E essa paixão foi como um sonho sem fim.

Me aceitou e está aqui dentro de mim.

Te encontrei quando menos poderia esperar.

Me dominou e agora não quer mais parar.

Fiquei horas e horas teclando com você.

Te conhecendo e você a me compreender.

Ai me deu uma vontade de te conhecer.

Peguei a estrada e comecei a escrever.

Uma historia de amor entre nos.

Eu fico tão feliz ao ouvir tua voz.

Eu adoro cada segundo poder te amar.

Hoje tudo o que eu quero na vida é contigo ficar.

Vou te dar amor e carinho mesmo se te ver.

Cada palavra que sai, e meu coração a escrever.

Te fiz essa poesia pra que você entender.

Que agora minha vida se resumi a nada sem você

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 14/07/2013
Código do texto: T4387283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.