Rabiscos
Rabisquei vários nomes em um papel,
E de repente escrevi o seu
Não imaginava você nos meus rabiscos,
Muito nenos no meu coração
Fiquei surpresa com tamanha emoção
Foram tão poucas palavras, que
Sinceramente me arrepiei em entender
Que gosto de você.