Sinto
Senti que pudia mais
Senti que você me vê mais,
Do que imaginei que fosse minha imagem
Senti que posso dizer que sim
Senti que ainda é um fato bom
De uma vida tão sem inspiração
Senti que posso ter em você algo bonito
Do qual posso me orgulhar
Senti que não me vejo distante de você
Senti que você se vê perto dos meus sonhos
Senti que com seus olhos pra mim,
A vida pode se abir pra mim.