NOSSO AMOR...

UM MARCO...




Uma nuvem se erguia lenta

para o céu,

e ela em meus braços queria

alegria, onde lá longe...

os lobos uivavam...inquietos.




Milhares de balões voavam

pesados, gordos,

e suas cores se confundiam

todas

até chegarem a ser um

caleidoscópio.




Você queria ser um pássaro

liberto,

e então voava em mim com

teu destino

de ser uma mulher imersa

na paixão.




Havia em nós um quê de

Moto Perpétuo

em que Paganini...fazia

das suas,

só para mostrar que o

ritmo

pode seguir a variação

de um só tema.




Hum...hoje eu queria copiar

teus gestos

quando chegas com teus beijos

de improviso

e deixas dentro de mim a tua

vontade voraz.




Feromônios...enquanto um

arco se move,

como se tudo ainda fosse

aquele arco-íris

recortado de cores de uma

Chacona de Bach.




Sim...não te iludas...com

essas nuvens

que vão e que vêm...

como esse arco brincando

num Stradivarius...

numa prova de que o amor

pode

ser feito com um arco !




Mas o nosso ?

Hum...já é um marco !





Cássio Seagull

em 14-07-13 SP