Amar é...

Amar é bom desde que

Seja respeitado;

Amar é ter alguém para

Abraçar;

Amar é ter alguém para

Beijar;

Amar é ter alguém para

Dar carinho;

Amar é viver uma vida

De fantasias;

Amar é ser amado e

Ter o prazer de amar.