Sol
"Alguns homens olham para o céu e apreciam a aurora boreal.
Logo cedo pela manhã como um fenômeno único e natural.
Alguns poetas resumem sua essência assim como as estrelas:
Intocáveis mas vitais nas noites de inspiração e amor no cais.
Alguns enamorados preferem mesmo a lua por conter mistério e paixão
Por madrugadas inteiras saciadas por música, romance e emoção.
Eu, observo e vou muito mais além por que sinto luz e verdade dia a dia
Quando vivo intensamente com o sol que teu lindo sorriso irradia!"