Tu és a vida que me inspira

Tu és o ar que me respiro

Eu sou a tua essência

Tu és a lareira que aquece minha alma fria

Eu sou o calor que aquece o teu coração

Tu és a proprietária dos meus pensamentos

Eu sou o teu melhor amigo quando choras e deitas-te em meu ombro

Tu és a conselheira nas frias noites da minha vida

Eu sou o choro que ensina-te a maturidade

Tu és a minha calma, perante a ti, não me exalto, mas falo, não soberbo-me, mas escuto-te

Eu sou o teu amor

Tu és a vida que me inspira.

Lionel Português
Enviado por Lionel Português em 14/07/2013
Código do texto: T4386902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.