TENTEI EXPLICAR O AMOR...

Um belo discurso preparei,
Ensaiei,
Usei da retórica,
Falei, “desfalei”, me enrolei,
Me enervei,
Me perdi,
Não me achei,
Não expliquei,
Parei;
Me calei,
Respirei,
Então percebi;
Não dá para explicar o amor,
O amor é para sentir,
E não para explicar,
Agora eu sei...
Quando for falar do amor,
Silenciarei,
Ele; o amor,
Fala por si,
Fala por mim,
Fala por todos nós,
A expressão do sentimento,
É o eco da sua voz.