Esse amor...

Meu amor deita contigo

caçando prazeres,

bebendo emoções,

descobrindo veredas,

amando a vida.

Meu coração te ouve,

meus olhos te comem

e nem sei por que as pernas loucas

levam meu corpo para tão longe

de ti,

como se algo de ruim

não nos quisesse juntos.

Meu amor se levanta contigo

e é teu amante e teu amigo,

apenas assim,

depois que nossa cama dorme!

que vive longe...