O Brilho daquela Flor

De uma pequena riaz

Nascerá um grande amor

Obrigado senhor

Por esse momento de amor

Meu olhos brilham

Daquilo que nasce das raízes

Brilham , como se fosse a luz do luar

Brilham , e brilham e brilham

Me dá , me dá , me dá essa linda flor

Essa linda flor que floresce ali

Essa que nos fas ficar indgnado

De Tanta beleza e brilho .

Brilha , brilha minha flor

Brilha e clareia a escuridão

Essa escuridão que está no meu coração

Colaca-te tua semente em meu coração

Para criar raízes deste amor inconfundivel

Me dá , me dá

Me dá este amor

Que nunca vou me desapegar

Me dá ele logo

Por Favor .

Ass : DuH Loppez

‎quinta-feira, ‎18‎ de ‎abril‎ de ‎2013 .

01:01:26

DuH Loppez
Enviado por DuH Loppez em 14/07/2013
Código do texto: T4386754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.