14/06/2008 Vírus

Um vírus se espalhou

E devastou toda a cidade

Quem era triste se alegrou

E todos acreditam achar a cara metade!

Um vírus nos contaminou

E invadiu as casas

Quem era cansado se animou

E todos acreditam que tem asas!

Um vírus chegou

E mudou todos os horizontes

Quem sentando estava se levantou

E todos visionaram novas fontes!

Um vírus entrou

E abriu todas as portas sem dor

Quem tinha razão a expulsou

E todos passaram a crer no amor!

Um vírus se foi, nada restou

E mudou todos os corações, voltou à razão

Quem é amado agora somente é o que o vírus magoou

E todos fecham-se para não doer ainda mais o coração.

Um vírus que dói e machuca

Por ele estamos à luta

Para não morar com a solidão

Ser contaminado para achar uma verdadeira paixão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/07/2013
Código do texto: T4386731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.