Quero você!

<< Estou me desarmando.

Sou assim: conquiste-me e serei sua. >>

Não faço outra coisa,

desde que você me encantou...

Tentar que seja minha, plenamente.

Esse desejo está me consumindo.

Nossos limites

estão na medida dos nossos medos.

Tudo podemos quando desejamos.

Onde estaria o pecado, senão dentro de nós mesmos?

<< Não é questão de pecar, mas de princípios. >>

Na vida tudo muda – até os princípios.

Eles podem se tornar meios e fins.

Uma pergunta... Acredita em Papai Noel?

<< Sim! Sou meio moleca, adoro brincar e me sentir livre... >>

Eu também, mas...

Vai me fechar todas as portas, ou posso sonhar?

<< Pode sonhar. >>

Posso ter esperanças?

Considerando que você gosta de brincar,

estou quente ou frio?

<< Morno! >>

Queria voar, sonhando...

As lágrimas limpam a alma

e ajudam nas reflexões.

<< Você disse que só me faria sorrir,

mas já me fez chorar! >>

Preciso ir...

<< Fique! >>

Ficaria por um muxoxo...

Faça beicinho e me beije!

<< Estou fazendo e batendo o pezinho! >>

Voaria comigo?

Adoraria conhecer o seu ninho...

Buenos Aires, 14 de Julho de 2013.

15h12min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/07/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4386727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.