AO SEU LADO

AO SEU LADO SOU E SEREI MUITO

MAIS DO QUE FELIZ

POIS É A MULHER QUE TANTO AMO

E QUE TANTO AMO E QUE PARA MINHA VIDA SEMPRE QUIS

AO SEU LADO

QUERO REALIZAR

TODOS OS NOSSOS SONHOS

TER UMA FAMÍLIA UNIDA E UMA VIDA MUITO FELIZ

DEDICADO A MINHA AMADA KAROL RIBEIRO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE