O AMOR E A FELICIDADE
O AMOR E A FELICIDADE
SAO SENTIMENTOS
FRATERNOS QUE CAMINHAM
SEMPRE JUNTOS
E QUE DE MINHA VIDA
ESTAVAM DISTANTES E AUSENTES
MAS DE REPENTE
EM MINHA VIDA
OH MINHA AMADA TU APARECESTE
E TOXESTE CONTIGO
PARA MINHA
A FELICIDADE E AMOR DE VERDADE
QUE DE MIM ESTVAM AUSENTES
POEMA DEDICADO A: Karol Ribeiro
DE AUTORIA DE:
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE