Já fiz contigo tantas coisas em pensamento...
Quantas vezes eu imaginei te beijando,
te tendo ao meu lado ao acordar,
te levando café na cama,
te despertando com um beijo carinhoso,
te dizendo que te amaria pra sempre.
Sempre imaginei nós dois assim,
e aconteceu... estou te amando!
E o melhor de tudo, você também está me amando.
Isso é bom demais!
O amor é lindo!