Estamos ambos apaixonados,

achei que não fosse este o momento para me apaixonar,

mas me apaixonei.

Acredito que quando chega a hora,

o destino dá um jeito

e aproxima os dois corações que irão se apaixonar.

Sim, foi isso! Obra do destino!

Nasci para te amar pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2013
Código do texto: T4386604
Classificação de conteúdo: seguro