O tempo

O tempo passa

A vida passa

Tudo passa

Mas o que não passa

É o meu carinho, dedicação,

Paixão, desejo, amor

Por você.

Você me faz

Delirar

Me enlouquece

E me aquece

Entre seus braços fortes e definidos

Sinto-me segura.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/07/2013
Código do texto: T4386580
Classificação de conteúdo: seguro