É QUERER ESMERAR
Pensei que seria impossível,
Em meu coração de novo vicejar,
Sentimento tão puro e bonito,
O qual não mais acreditava poder desfrutar.
Mais uma vicissitude da vida,
A ninguém caberia refrear,
Deixemos a alma fluir sem rancores,
E o amor achar livre o seu lugar.
Não importa se seremos felizes para sempre,
Ou se as expectivas irão naufragar,
Lidar com emoções é algo único,
Tolice é querer se esquivar.
E se o que vivo agora é uma quimera,
Disso só posso me orgulhar,
Pois poucos são os aquinhoados,
Com a capacidade divina de amar.
E assim só serão agraciados,
Os que anseiam de peito aberto vivenciar,
Dores e amores, paixões e decepções,
E acima de tudo, desejam esmerar !