AS FACES DO AMOR

Uma vida a esperar , desejado ... mas , ao seu tempo surge ,

inusitado , como num abrir e fechar de olhos , assim pisca o amor ,

te fisga , te toma , supera o racional , te esfria de calor ,

ao tempo em que provoca e incita , assusta e inibe .

Dispara do solo ao céu , retorna na mesma velocidade ,

vai de zero a mil , de mil a um milhão ,

enche , esvazia e transborda o coração ,

alimenta a alma , educa o espírito .

Quando falo de amor , falo de amar ... a mim , o próximo ,um alguém ,

um outrem , a vida , a fauna , a flora e o inanimado também ,

quando falo de amor , falo de querer amar , fomentar este sentimento ,

plantar , regar , podar , fornecer o alimento .

Amar cada dia , cada sol e cada lua , beijar as estrelas , abraçar a terra,

uma prece sem pressa , um abraço no criador , um amasso no meu amor .

LABA
Enviado por LABA em 14/07/2013
Código do texto: T4386500
Classificação de conteúdo: seguro