Deixe teu olhar ...

Palavras são fáceis de dizer

Poesias de ser recitar

Frases de ser escrever

Mas...

Sentimentos são difíceis de demonstrar

Um grande amor...

Podemos exaltar compartilhar

Construir e destruir

Em um simples olhar

Ações mexem com emoção

Se sinceras vão direto ao coração

Se descuidadas e inconseqüentes

Podem acabar com o que a gente sente

Guarde sempre esta verdade

Deixe em teu olhar transparecer

O que tem coração tenta esconder.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/07/2013
Código do texto: T4386487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.