Automaticamente...

Automaticamente aconteceu:

No primeiro olhar

Foi amor

Foi emoção

Foi declamondo poesia

Cheio de alegria

Um amor que nasceu

Mas não aconteceu.

Geograficamente

estamos separados.

Porque?

Não aconteceu

Espero um dia rever

Este amor que nasceu

Na simplicidade de uma poesia

De um aperto de mão

Um beijo na testa.

Foi tudo tradicional

Um amor real

Que em poucos mimutos,

Houve a despidida.

Retornei pra Bahia

Hoje só as lembranças

Do declamar da poesia

Do simples olhar

Da despedida.

Galante distrito de:

Campina grande só saudade

Imaginações e quem sabe um dia.

Encontro esse poeta

Seremos amigos.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 14/07/2013
Código do texto: T4386444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.