ENFIM
ENFIM
A FELICIDADE
E O AMOR
SORRIRAM PARA MIM
PORQUE HOJE TENHO
AO TEU AMOR
E TENHO A TI
EM FIM PODEREI SENTIR
O VERDADEIRO
AMOR
EM MEU PEITO BATENDO
HOJE VIVO MUITO MAIS DO QUE
FELIZ
MAIS OUTRA
ERA EU TRISTE E INFELIZ E SÓ VIVIA SOFRENDO
HOJE EM FIM POSSO EU AOS 4 CANTOS
GRITAR QUE
SOU FELIZ AO LADO DA MULHER QUE EU AMO
POEMA DEDICADO AO MEU AMOR
Karol Ribeiro
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE