Nova fase
(para Josy Galvão)
Amor bom
amor inteiro
amor de ano e meio
e décadas
com afinco
amor chocolate
amor escarlate
amor azul
amor que pra sempre
sinto
amor face a face
amor vontade
amor nova fase
amor sinceridade
amor que nunca mais
foi só metade...