a lua e seus misterios
Cai á tarde...
Lentamente, mais lenta.
A noite se aproxima
Trazendo com ela,
A lua e seus mistérios.
Fabulas e lendas
Inspiração dos poetas.
Que buscam na imaginação.
As mais lindas poesias.
Onde reportam a natureza
Dando vida e cores.
Com pinceladas sutis pinta.
As matas aos rios, e cascatas.
Pinta,os pássaros e seus cantos.
As lindas serenatas feitas.
Na janela da mulher amada.
E a alma do poeta, que liberta.
O mais puro dos sentimentos.
Que dão sentido a vida.
Que faz do amor, uma mensagem.
De fé e esperança, para o futuro.