Corações

Corações que se encontram,

Corações apaixonados,

Vermelho da paixão.

Corações que buscam eternizar o amor,

Corações que não ferem outros corações!

Corações que fazem escolhas,

Corações que são únicos...

Corações que cada dia estão mais próximos,

Corações que vieram do além.

Corações de tantas canções,

Corações que nascem do escrever da poesia.

Corações do vermelho que emerge,

Corações que vibram ao viver o amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 14/07/2013
Código do texto: T4386289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.