PEÇAS INTIMAS...
Ao acordar vejo nossas peças intimas
Sobrepostas aleatoriamente aos pés da cama
O cheiro de uma atraída pelo cheiro do outro
Imagino o que mais poderíamos ter feito...
Antes de dormir dominados pelo desejo
Formamos vários quadros eróticos
Dominado por Vênus
Entrelaço- te em abraço apertado
Em meio a beijos, caricias e declarações
Despertas para novo amor...