" o teu olhar"

O teu olhar!..

Hipnotizou a minha alma, matando o encanto da minha existência

Era um olhar tão forte que bateu o meu coração e não me deu opção.

Tentei lutar contra as ondas e as tempestades deste mistério que tanto atormentava a minha mente.

Que eu decide pegar a tua mão, e me deixei levar pelo ritmo daquela música gostosa

Que enfeitiçava o meu pobre coração levando-me ao pé da canção.

O teu olhar!..

Era tão persistente que eu tentava me acalma da pressão

Dessa dança sem acção e sem compaixão, que decide partir em cima da canção.

Era uma canção que suava nos meus ouvidos sem perdão.

Então percebi que o teu olhar era mais forte que paixão dessa canção.

Era tão forte e tão quente como vulcão entrando em erupção

Que percebia completamente a intenção daquela acção.

Era apenas o teu olhar me flecti ando com intenção de me amar. Ah ah ah ah ah!..

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 14/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4386264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.