“Lembranças de um amor”
O tempo passa. O que não
Passam são as lembranças!
Imortais, às vezes cruéis.
Às vezes sensatas, às vezes
Loucas.
No caminho entre o coração
E a mente, um ninho, uma
Dor que adormece...
Lembranças que não me
Acalentam antes me toma!
E toma de uma dor que
Fere-me, às vezes de morte
Ou de dor, por um amor
Daquele que eu não esqueço!