A Poesia do Nosso Amor
Mordeu os lábios
como se fosse um sinal.
Teus olhos disseram siga-me.
Nossos corpos estão juntos
entregues a um amor especial.
Olhou em meus olhos.
Como uma águia olha
através das nuvens
tentando o seu destino
na beleza dos céus achar.
Com todo amor se entregou.
Não conseguiu fugir.
Permitiu-se e naufragou
nos mares dos meus braços.
Laços eternos.
Afeição, perfeição.
Toques de carinhos incitados.
Passos largos em direção a mais
singela criação da poesia.
A poesia do nosso amor.
Que se fez mais uma vez.
Na canção da sua alegria.
Na perfeita simetria dos
teus lábios nos meus.
Com você tenho certeza
de quem eu sou.
Amando-te tenho certeza
que estou feliz onde estou.