Acho que te amo

Odeio o fato de só pensar em você.

Odeio olhar pro espelho e ver o vazio.

Odeio o jeito como sua presença tira a atenção do universo.

Odeio a forma como faz da minha cabeça, sua morada.

Odeio, talvez porque te amo.

Mas o que sei eu sobre o amor?

Amo quando me acalma apenas pela presença.

Amo quando me trata com carinho.

Amo o jeito como sorri.

Amo a forma como me olha.

Amo conversar com você por horas.

Envolto por amor e ódio me sinto confuso.

Sei que não deveria insistir, mas não consigo.

Costumo achar que controlo o mundo,

Mas com meus sentimentos não tenho ilusão.

Sou obrigado a aceitar minha condição de apaixonado.

Seja por ilusão ou imaturidade.

Mas mesmo confuso, tenho certeza de uma coisa.

Você me faz feliz, me amando ou não.

quinta-feira, 14 de março de 2013