Súplicas

Súplicas

Querendo você...
Querendo ouvir sua voz...
Sentir seu cheiro... Seu toque...
Seu corpo todo... Dentro do meu...
Beijar-te inteiro...
Dar-te carinho...
Olhar pra você dentro dos olhos...
E te dizer o quanto quero você...
O quanto amo seu jeitinho...
O quanto amo sua voz...
Amo estar vivendo tudo isso com você...
E o quanto, quanto, quanto sinto sua falta...
Ah... A saudade que dá...
Nossa é tão grande a saudade que dá amor...
É bem aquilo que eu falei sabe
Ficar um dia sem falar contigo
Parece uma eternidade.
Um martírio
Súplicas
Longânimo
Enviado por Longânimo em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.