Toque Frio

Só porque seu toque ainda é frio

Não quer dizer que eu não queira me entregar

Porque quando tudo parece cair

Você me faz querer mergulhar

E se você vier podemos afundar juntos

No precipício nos lançaremos

Você não me salvará

E por sua ausência partiremos

No profundo e sutil desgaste da dor

Que a um o outro causou

Enquanto o cansaço não nos afetar

Iremos longe sem ter no que acreditar