Red roses of love
Red roses of love
Meu corpo sofre
Com todas estas feridas
O sangue escorre
Pelas pequenas fendas
Ah! Este amor feriu-me
Com seus espinhos profundos
Transpassou minhas carnes
E deixou uma dor marcante
Que atingiu minha alma
Procuro um bálsamo
Para aliviar esta dor
Até que eu me cure
Andarei sem vida
Meio despida
Emprestarei das rosas
Suas pétalas vermelhas
Para que me cubram
Com seu cetim macio
Sentirei seus perfumes
Inesquecíveis como a dor
Rosas vermelhas do amor