Amor cê tá com Ciúmes?

Como não se estressar com ciúme.
Ele começa devagar, como uma brincadeira daquele que cuida.
E, depois, cresce. Toma conta da gente.

Cega a visão, entorpece.
Fiquei míope das coisas que lhe envaidecem.
É, tão estranho isso, mas, quando achamos que não,
Ele vem e acontece.

Essa natureza confusa, que faz, sentir atingido,
por tudo que gira a sua volta.

Cala-te toda.
Quero-te em beijos.
Afinal, se é para sentir-me mordido, que seja por seus lábios.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 14/07/2013
Código do texto: T4386022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.