A Beleza de teus Olhos...
Eu tento fugir de teus olhos
Mas não consigo...
São luminosos e lindos como o sol...
Desperta em mim sentimentos adormecidos
É como raios que invadem meu coração...
Não posso descrever o que sinto
Mas teus olhos...
São da natureza a pura perfeição...
Á noite como a lua
Teu olhar me encanta...
E dizem palavras
Que nenhum outro coração poderia entender...
E ainda que haja a escuridão que domine a vida,
O firmamento é sempre lindo
Entre infinitas estrelas que existem
A que brilha em mim é você...
Indescritíveis teus sublimes olhos
Que a deuses há de invejar...
Capazes de arrebatar os sentidos...
Seduzir... Apaixonar... E a razão destruir...
Teus olhos revelam
O que vocábulo algum conseguiria expressar...