Porque Esperar ?


Sou delicadeza
Sou uma nuvem de cetim
Não vou mais me esconder desse amor
Só você faz bem pra mim ...
Me entende de longe, me sente ...
Me sonha, e me quer ...
Porque esperar mais  ???
 
 
__Marleninh@ Castilho__


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/07/2013
Código do texto: T4385948
Classificação de conteúdo: seguro