ALGUÉM
Na noite perfeita
uma silhueta
sem tristezas
No salão amplo
uma orquestra
para quem se esconde no canto
Nas sombras
presentes nas paredes
o toque de almas.
No baton carmim
um olhar de compaixão
na beleza de outro Sim
Na porta aberta
a luz que brilha
para aquele que desvela.