Aquilatada amorosa



Meu amor! Vamos juntar as grandezas?
Dos beijos exacerbados em tua nobreza,
Eu quero nutrir as ocasiões com beleza,
Alteza! Tu és da minha perpétua realeza,
Com a minha destreza na alma é pureza,
E faz essa massa anatômica com certeza,
Na ancoragem desse amor, é tudo lindeza.

Vamos deixar de rimar certeza com proeza,
Abdicando os sons iguais outrora na emoção,
Venha assim na formação das minhas linhas,
Apurada no enlevo dos meus pensamentos,
E tenhas a gota asseverada da minha alegria,
Desnudada na atração íntima das bondades,
Refrigerando o sangue das tuas e minhas veias.

Esta é a grandeza que posso abonar em teus olhos,
Sem regra e livre como a batida das asas do pássaro,
Por isso, eu avoco nestas letras sem contar sílabas,
Avocando as pelejas da nossa sublimação ao tempo,
Cujo planeta bate em agonia e alguns burgos são loucos,
Mas, o nosso apego é imutável como as estrelas do céu,
Sinalizando a conjunção aforada entre eu e a tua flor,
No beijo tão agudo de um colibri na única rosa azul.

É amplo e tão pomposo que eu posso alterar as estâncias,
De seis para oito como no amor de seis mais nove flores,
Alusão que cativa quando sinto a tua pele tocar em mim,
Faz mudanças radicais ao vento do prazer, é querer e ser,
A união do sol que se abre no arrebol de todos os aquários,
Na circunstância da infinidade de todos os mistério das eras,
Incapaz do olho humano notar, o que é apenas para sentir,
No rio das emoções que correm como balsas na mente.

É desse modo que saem os versos do meu universo invisível,
Dormindo na Via Láctea dos teus sonhos, além do Sistema Solar,
Constrói a pluralidade de doçuras que atingem o meigo olhar,
Extremamente amável em ondas magnéticas, é o fruto da ternura,
Que viaja na imensidão do céu sem cor, eu sou o teu clamor,
Junte palavras magníficas, belas, assim é o teu mundo de amor,
Ouça-me sem olvidar que o meu afeto se perde na imensidão,
Das magnitudes calorosas, e dessa forma recôndito que eu te amo.


Vídeo:

 http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2013
Código do texto: T4385911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.